Остаётся всё меньше друзей

Остаётся всё меньше друзей
И знакомых людей обернутся,
Что гуляют в прохлане аллей,
И три встрече со мной улыбнутся.

Остановятся поговорить,
И узнать о здоровье соседей.
И чем можно болячки лечить,
Что пришли от лисиц и медведей?

И как взрослые дети живут,
И как учатся малые в школе?
И совет на прощанье дадут,
Жить обычно, как птицы на воле.

И друг друга беречь и любить
Целый век замечательной жизни,
И на встречи с друзьями ходить,
У Кремля поклониться Отчизне!


Рецензии
жизненно
понравилось ваше

Давид Мкртчян   22.10.2024 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.