Судьба казнокрада

Кушает себе Мишель
Из тарелки вермишель,
Но судьба уже решила:
Не таить под стогом шила.

Запущен ныне на орбиту
Нам неизвестный аппарат:
Попал под правосудья биту
Один известный казнокрад.
На выбор выпало ему:
Пожизненно идти в тюрьму
Или полет до ближних звезд,
Куда лететь мильоны верст.


Рецензии