Последний листик
Хоть кружатся снежинки неустанно, скрывая снегом голые поля,
Пришла пора холодного предзимья, когда повсюду царствует покой,
И лишь костры рябины красным цветом ещё пылают ярко над рекой.
Раздала осень пёстрые наряды, зима вернётся скоро на порог,
Всё в жизни повторилось неизменно, всему на свете свой назначен срок,
И лишь последний листик между веток ещё трепещет с ветром ноября,
Как будто осень уходить не хочет, и с ней согласен неизменно я.
21.10.2024
Свидетельство о публикации №124102102294