Аукцион

Да, признаться, эти щеки
Зацелованные все.
Потому что все в восторге,
Как французы от безе,

От вот этих вот десертов.
Ох душисты, ах нежны!
И не нужно нам экспертов,
Что объелись белены.

Мама, папа, две бабули
Лучше знают что да как,
И де-факто, и де-юре!
Кто не верит, тот нам враг.

Шустрый отрок головастый
Вдруг ведёт аукцион:
– Не целуйте! Хватит. Баста.
Или дайте телефон


Рецензии
Подрастёт ещё немного
Головастый карапуз,
Аукционов станет много
За вниманье пухлых уст.

Виктор Селищев   21.10.2024 16:43     Заявить о нарушении