Осень на востоке

Золотой дорожкой
В парке жёлтый  лист.
Где-то в Палестине
Бродит террорист.
У него убили
Жену и детей.
Хочет отомстить
Воякам поскорей.
Нож в его кармане,
Ему всё равно.
Не боится смерти
Пуля ждёт его.


Рецензии