Танюше 2020 7

Тебя Танюша поздравляю
Я с Днём рождения, хочу
Сказать тебе, как обожаю
Жену свою и хохочу

Когда пошутишь ты умело
И деликатно надо мной.
А потому иду я смело
С работы каждый день домой.

Я знаю, ждёшь меня ты дома.
И стол накрыт, и выпить есть.
Хоть мы давно с тобой знакомы.
Твоих достоинств не сосчесть.


Рецензии