Одиночество, осень и холод, дожди...

Одиночество, осень и холод, дожди...
Между мной и везением пропасть огромная...
Остановка, дорога, собака бездомная -
Ей хотелось бы друга, тепла и еды.

Я, как эта собака, плетусь в "никуда",
А могла бы её приютить, беспризорную.
Но квартира моя не такая просторная,
И не быть нам друзьями, увы, никогда...


             2024 г.


Рецензии