Теплый запах сандала
Ждет тебя у порога.
Я немного устала,
Я простыла немного.
Развалился на стуле
Отстраненный до боли.
Мрачность нотки пачули,
Леденцовость нероли.
Два шага до скандала, -
Смотришь мимо угрюмо.
Я немного устала
От себя и парфюма.
Свидетельство о публикации №124102102253