Не унываем
То предки говорить любили,
Что небо было голубее,
Трава, конечно, зеленее.
Но время всё меняет быстро.
Теперь мы сами старики,
Не можем двигаться уж шустро,
Но от унынья далеки.
Не прочь мы мир большой увидеть,
Себя, конечно, показать.
Чтоб нас никто не смог обидеть,
Стремимся всех мы уважать.
Как жизнь течёт в различных странах,
Нам интересно посмотреть
И на морях и океанах
Немного тихо посидеть.
Есть много мест, где солнце светит
И всё цветёт, благоухает,
А сень лесов всегда приветит
И душу нежно согревает.
Хоть годы быстро пробегают,
Все чувства в нас не умирают.
Трава всё также зеленеет,
А небо дальше голубеет.
Свидетельство о публикации №124102102242