Выборы в мафиозной штатии!

        ЭПИГРАММА

Трамп уже нанёс удар
И Москве, и Путину...
Ах, какой идёт пиар
Дональду Распутину!
Ты, Камилу победив,
Помни, что от мафии
Снайпер будет впереди
Президенту штатии!


Рецензии