Муаммуру Каддафи

ОН ПОСТРОИЛ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НАРОДНОЙ ЛИВИЙСКОЙ АРАБСКОЙ ДЖАМАХИРИИ ГОСУДАРСТВЕ НАРОДНЫХ МАСС ПОЧТИ КОММУНИЗМ И ПРОГРЕССИВНОЕ ТРУДОВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА И НИ КАК НЕ ЗАБУДЕТ ЕГО!!!


Рецензии