***

Ты моя заноза в сердце.
А теперь нечистой дух.
Закрываешь напрочь дверцы.
Обостряешь нюх и слух.
Завернешь на повороте
Указав на верный путь.
Вот умчалась в гости к тёте,
Но и тут.....Не передохнуть.

Только не пугайтесь -это наша игра.
Где то там стреляют,
Но забыта война.
Нужно выбрать путь.
И понять в чем суть.
И просто выжить.
       
    


Рецензии