Импровизация
Создай алтарь убогости своей -
Спасайся в нем от помыслов лукавых!
В ладу с собой живи и веселей
Гляди на мир, не воздавая славу
Созданиям, искусству в мире сем,
А, впрочем, тем, кто жаждет - аплодируй.
Тебе ж ответ держать! Не жди проблем -
Неленостно в душе импровизируй!
20. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124102102213