Пусть!
Прекрасными будут все вести!
Душа выбирает пусть радости лад,
Пусть будет отлично всем вместе!
Пусть в трудном поможет нам Ангел и Бог!
Успех- обеспечен Удачей!
Желаю всем: лёгких и добрых дорог!
Пусть счастьем жизнь льёт,не иначе!
Глаза излучают пусть много тепла,
И сердце колотиться в такт,
Успешны пусть будут все наши дела,
Поможет пусть РАДОСТИ ФАКТ!
Свидетельство о публикации №124102102210