Капустник

Загадочно сказала «РЕШЕНО»
Директор. Старая «Тортила»!..
А зам «Тортилы» тут же заодно
Взяла и коллектив смутила.

Её тайком зовём мы «Дуремар»
Своё в «болоте» не упустит,
Но вдруг слова её про гонорар
Всех убедили за капустник.

Любую пьеску просто налегке
Мы, соблазнённые рублями,
Сыграем. Спляшем. Тут же на пупке
Завертимся ну хоть чертями!

Наш офис полон разных чудаков.
Есть клоуны, Пьеро угрюмый.
От «буратин» и длинных их носов
Не спрятаться в глубоком трюме!

И кот с лисой имеется под стать
Своим киношным персонажам:
Лишь зазевался — тут же обсчитать —
«Профессора» по тихим кражам.

Так что капустник лихо проведём
Без масок даже и костюма.
Давно за лица маски выдаём
И пляшем за любую сумму!


Рецензии