Пришёл, увидел, соблазнил
Родились дети ведь недаром,
Казалось, мир, в душе покой,
Но появился тот, другой.
Пришёл, увидел, соблазнил,
И пару эту он разбил,
И мир семьи пошёл ко дну,
Увёл у мужа он жену.
Он был богатый и крутой,
Жестокий, толстый и большой,
Исполнил прихоти свои,
И больше нет такой семьи!
А на детей ему плевать,
Привык он всё от жизни брать,
С чужой женой он переспал,
Он победил, торжествовал!
Свидетельство о публикации №124102100220