C est la vie
Когда невидимой рукой
Накроет нас забвения полог,
Неся смиренье и покой.
Сопротивляться бесполезно,
Нет притяжения земли.
Кем станем, только ей известно.
Звучит печально "се ля ви".
И не успеешь надышаться,
Вся жизнь мелькнёт перед глазами.
Пора, пора уже прощаться,
Как тем, что были между нами...
Свидетельство о публикации №124102102185