О любви

Храню я ключ от сердца очень близко,
Открыть его не каждая лишь сможет.
Огонь зажжётся, если будет искра,
На что-то сильно это так похоже.
Я узнаю себя здесь по-любому
На счастье стрелки вдруг остановились.
А чувства режут сердце по-живому,
Ещё вчера на это б не решились.

Любовь, любовь моя   растопит лёд на сердце
И от волненья зацветут бутоны лилий.
Цветок на платье приколю твоём вечернем,
Чтоб в танце наше озеро любви открыли


И неприкрытая любовь одежды сбросит
Из суеты, неярких сновидений.
Любовь в любое время вся из вёсен.
Любовь, когда в мороз пора цветений.
Часы и миг усталости не знают
И на вторых ролях звучат и улетают.
Любовь, когда в любви страсть проживают,
Любовь, когда погибнув, воскресают.


Стихи легли на музыку получилась красивая песня


Рецензии
Восхитительно!
Так держать!
Браво!

Натали Талисман   21.10.2024 20:54     Заявить о нарушении