Финал

В тишине рождается пустота
бездонная и глубокая.
Роем пчелиным издалека
мысли доносятся убогие.

Луна, будто серебро жидкое,
сопереживает, печалится.
Время упругое и зыбкое
решило позабавиться.

Чем наполнится пустота?
Я ли творец, едва ли...
Я лишь напуганная сирота
в этом сложном финале.


Рецензии