Я ушла в Тишину...
Надолго -
Потому что никто -
Не тревожит меня,
И течёт жизнь моя в ней -
Довольно спокойно,
Только грустно от мысли,
Что уж не нужна
Ни друзьям, ни подругам -
Один только Котик
Не даёт мне -
О прошлом своём поскучать-
Тишину, громким криком
Он рвёт и разносит -
Этим хочет он -
Грусть от меня отогнать,
Но она не уходит,
Поскольку понятно,
Что прошла несомненно -
Веселья пора,
И уже не надену я нового платья,
Чтоб меня увидав,
Окружили друзья -
Всё ушло, улетело,
Бесследно пропало,
И исчезли друзья все -
Ушли кто куда,
А сейчас мне с Котом -
Лишь общаться осталось -
От меня он не хочет уйти никуда...
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124102102142