В осеннем парке

Мы встретились с тобой в осеннем парке.
При ясном солнце золотой листва казалась.
Дул  ветерок и было  там  не  жарко,
Замешкавшись, здесь лето с осенью прощалось.

Должно быть, оказаться в дне-подарке
Сама судьба по-настоящему старалась.
Назначив день для встречи без помарки,
Соединить два сердца для любви пыталась.

Возможно в памяти останется свет яркий
От первой встречи, где "весна"  рождалась.
Пускай  не  в  ресторане  и  без  чарки,
Но главное, чтоб вспыхнувшая Искра удержалась.


Рецензии