Человечество мне представляется
Что пожирают великосветские свиньи..
В царствующих правах
имея к тому непомерные
аппетиты.
И это не шутка..
И даже не намёк на неё
...
С какой лёгкостью..здесь..
Замалчивается зло ..
С такой.. же лёгкостью..
Объясняют..глупцам
правомерность лжи
...
В мире бы можно легко разочароваться
Но зачем себя расстраивать.. по пустякам
...
Великий ..юморист лишь тот..
Кто смеясь сам.плачет с богом..
...
Ум такая штука..
Что штукой не мереятся..
...
Если бы всё измерялась..
Не пошлостью сумм
А в ином эквиваленте....
Вселенной..из бесконечности
Души и бога..
Свидетельство о публикации №124102102087