Размышляшка. 132

         «Израильское антифашистское движение обратилось в главный раввинат страны
          с просьбой «вразумить» главного раввина Украины Моше Асмана, который
          в один из самых траурных дней еврейского календаря, в День Катастрофы,
          записал видеообращение с благословением боевикам
          националистического батальона «Азов»*.               
          РИА Новости**

Хохлы умеют тоже умирать и драться,
Они кацапам родственны во всём —
В семейной бойне будем сами разбираться,
А Зеля с Моше... тут, вообще, причём?!

25 сентября 2024 г.
__________________________________

*Террористическая организация, запрещённая в России.
**РИА Новости. URL: https://ria.ru/20240507/antifashisty-1944285761.html?in=t 
 Дата обращения: 21.10.2024.


Рецензии