Наш гимн

НАШ ГИМН.
Я замер и голову гордо поднял,
Наш гимн зазвучал величаво,
Я сердцем, душою его подпевал,
Гордясь за родную державу.

Над миром, до неба , над нашей землёй
Наш гимн пусть звучит о свободе,
И чистого неба любуясь зарёй,
Счастливыми будут народы!


Рецензии