Я боюсь, что заплачет Земля

Я БОЮСЬ, ЧТО ЗАПЛАЧЕТ ЗЕМЛЯ.

Я боюсь, что заплачет Земля,
Зарыдает вся наша планета,
Все слезами зальются поля,
И не будет прекрасного лета!

Не стреляйте по ней никогда,
Берегите её, пожалейте,
Наши  школы, сады, города
Ведь на этой огромной планете!


Рецензии