Я не боюсь любовь терять
Она так просто не уйдёт.
И нужно лишь одно понять,
Кто нужен сердцу, тот придёт.
Я не боюсь сжигать мосты,
И рвать все связи навсегда.
Не вянут райские цветы,
Когда любовь не изо льда.
Я не боюсь смотреть в туман,
И выбирать для жизни путь.
Когда в любви самообман,
То лучше сердцу отдохнуть.
Я не боюсь рубить концы,
И завершать всё без следа.
Любовью дышат близнецы,
Когда любовь не изо льда.
20 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102102040