Как хочется сказать без точек...

За спиной километры…
Незаметные,
А впереди их тысячи.
Впечатления,
Летнее наслаждение
Друг другом и мыслями
Стонами протяжными,
Влажными
Сиденьями и телами
На стоянке полупустой
“Ручник! Постой,
Качает сильно…“
Улыбнулась умильно
Между страсти цунами.
И снова дорога.
Вроде бы осталось немного…
Не спать!
Воздух один вдыхать…
Песнями одними
Даже не петь… а сливаться…
Разве бывает такое, братцы?
Бывает, но только с ними -
Теми кто на трассе
Между Питером и Москвой.
“Ручник! Постой!”
На заправке фарами гаснет
Галогеновый  огонёчек…
А внутри… Не тлею… Горю!
Как хочется сказать без точек!
Л.Ю.Б.Л.Ю


Рецензии