Эльфы

Ночью вспыхивают эльфы,
Проникая в нашу жуть.
Впопыхах снимая селфи,
Чтобы снова улизнуть.

Блёкнут призрачные эльфы,
Серебристые, как ртуть,
Завитком прозрачным шлейфа
Намечая в вечность путь.

Это всё, что нам об эльфах
Знать положено, сквозь муть
Жизни этой, чтоб на шельфе
Жизни лучшей отдохнуть.

       21.20.24


Рецензии