Здрасьте!

Разбежались хохлы по свету.
Где они в Украине? Их нету.
Ото зла и добра, без оглядки,
Чтобы сеять чужие грядки,
Чтобы тратить чужие бабки,
Чтоб кормить не такие власти...
Поразъехались. Прибыли. Здрасьте!

Растворились в России евреи,
Чтобы, где голубей, зеленее,
Культивировать русский мир.
Здрасьте, граждане, мы - за мир!
Мы не будем здесь портить эфир,
Но, однако, в рамках приличия,
Сохраняем былое величие.

Как же объединить планету?
Нет никаких идей? Нету! -
Скажет араб, скажет иудей.
Есть у нас задания потрудней!
За счёт роста военно-промышленных отраслей,
Разъеб@шить планету на тысячи мелких частей.
Чтоб летали во Вселенной, Земли обугленные части...
За землю! За Родину! За Батьківщину! Здрасьте.

Ю.П.
2024


Рецензии