Милосердие и доблесть
Как мысль бессмертная верна.
Не просто так непобедимость
Народу нашему дана.
Секрет побед не скрыт далёко,
Он на поверхности лежит.
Как солнце ищет путь с востока,
Так в русских честь стяжает вид.
Принять бесчестие не в силах.
Коль русский, то удел таков.
Нам грех топтаться на могилах
Поверженных в бою врагов.
Нас вера сделала такими.
Тем души чище и светлей.
Мы не глумимся над больными,
И пленных держим за людей.
Мы не стреляем для забавы.
За жертвы с Ангельских Аллей
Мы месть свою творим по праву,
А не подобием зверей.
От наших предков в наших генах
Убийство нарекать нам злом.
Мы не расстреливаем пленных,
Хоть правда, что не всех берём.
Сам Бог причастен к ратной славе,
И подтвердить мой слог готов.
Обидеть женщин мы не вправе
Или унизить стариков.
Несправедливости засилье
Терпеть нам не дано и час.
Мы служим гордости России,
Отсюда благородство в нас.
21 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102100200