Напутствие программным инженерам
Можно конечно долго заниматься программированием,но ощутимых результатов не достигнуть,так как программирование достаточно сложная область знаний.Имейте это ввиду начинающие программные инженеры.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124102101954
Рецензии