Моему соавтору - Олегу Алексеевичу Ветошеву

У тебя сегодня день рожденье,
  Праздник этот только раз в году.
  Ломятся столы от угощенья -
  Я руками только разведу.

  Ах, какой чудесный праздник,
  Душа радостно поёт.
  Ветер, озорной проказник,
  Пусть слова мои несёт.

  Я желаю счастья много,
  Крепкого здоровья,  сил,
  Лёгкой будет пусть дорога,
  Планы чтоб осуществил.

  Ручейком пусть песни льются,
  Освежая всех и вся,
  Пусть глаза твои смеются -
  С днём рождения тебя!
21.10.24


Рецензии