Возвращение
Безмолвным отголоском перелистанных времён.
Мне больше не вглядеться в ваши лица
И в памяти не вспомнить всех имён.
Я растворюсь в пучине Мирозданья,
Гонимый прихотью причудливых ветров.
И волею Судьбы и Созиданья,
Откликнусь на непостижимый зов.
Я стану частью видимого Мира,
Себе подобных накрепко обняв.
Перерожусь.Осилю.Страх утихомиря,
Открою книгу новых глав.
Смотрите,я теперь в ином обличье,
Не ведая о том,чем ныне стал.
Для вас,живых,возможно,обезличен;
но всё же Жить не перестал.
Я в дуновении ветров,в дожде,
В траве,что рождена вчера.
И солнечным лучом,будившем на заре,
Отныне тоже буду я…
Не плачь,родная,за могильным садом.
И хоть не прежний- я вернулся.Я-везде;
Я нем и глух,неуловим-но рядом.
Возможно,в данный миг,в твоей слезе…
Свидетельство о публикации №124102101933