Дышите счастьем
Вдоооох глубокий!
Выыыдох!
Вы чувствуете? Счастье полилось!
Душа для счастья настежь вся открыта,
И счастье это жизнью назвалось!
Позвольте вдоволь быть себе счастливым,
Ведь жизнь - это движение для роста.
Будь бескорыстным, чутким, терпеливым,
Ведь в нашей жизни жить совсем непросто.
Жизнь - это ты, твои друзья, родные,
Занятия, привычки и мечты.
И пусть всё будет для тебя впервые,
За результат - в ответе только ты!
А потому - дышите счастьем!
Вдох и выдох!
Пусть счастьем наполняется душа!
Гоните прочь проблемы и обиды,
Ведь наша жизнь до боли хороша!
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124102101927