О неизвестном

 Куда летит время несговорчивое?..

 То ли к началу начал, то ли к финалу дней.

 Опытные нас прогнозами потчевали,

 Умные советовали сразу сменить коней,

 А мудрые, как и всегда помалкивали:

 Нам не объяснишь азы бытия.

 И знаки судьбы выведены маркерами,

 И не поймёшь, где доля твоя.


Рецензии