Месяц без Саши
Частичкой каждою ловил души полёт.
Он строил планы, о большом мечтал,
Стремился жить, но больше не живёт.
То сердце, что без устали могло
И днём и ночью людям свет нести,
Само себя вдруг не уберегло
И не сумело от беды спасти.
Он всем дарил душевное тепло
Без устали, и щедро, не скупясь.
И улыбался радостно, светло,
Когда мы бурно хлопали, смеясь.
Увы, его перфоманс завершён.
Теперь лишь наша память сохранит,
Каким он был. Он навсегда ушёл.
Но в сердце с нами. Значит, не забыт!
Свидетельство о публикации №124102101910