Мысли, как пчёлы

А мысли летают, как пчёлы,
Всю ночь не дают уснуть.
Я выпущу их на волю,
Пора отдохнуть чуть-чуть.

Ещё не придумали кнопку,
Что б на ночь свой мозг отключать
И, просто нажав,спокойно
До утра как младенец проспать.

Откуда они прилетают
И как их остановить?
Что б как все нормальные люди
На этой планете жить.

Жужжат и толпятся роем,
Пока не срифмую их в стих.
Оставьте меня в покое!
Хочу, чтобы гул их затих.

Мысли, как беспилотники кружат,
Разрывая мой мозг изнутри.
Ну зачем вы, покой мой нарушив,
Достаёте меня до зари?

Как в предродовых муках бьётся
В угол загнанная душа.
Записать вас наверно придётся,
Чтобы вновь полной грудью дышать...

21.10.2024


Рецензии