Сквозняк в душе..
Опять промозглость, серость дней и лужи.
Душе пора найти давно - приют,
Ноябрь почти и лист осенний кружит.
В тревогах устраняем - миражи,
И в парке снова спектр листвы постелен.
Так что всего дороже, мне скажи..?
К стихам и рифмам что-то - охладели.
Пока же на вопросы ждём - ответы..
Так что же вновь к зиме предложат нам?
Коктейль желаний - входит под запреты,
Почти готовы и к ноябрьским холодам.
Ps: А может где-то там, в краю огней,
Добавим россыпь красок и в закаты..
Напишем снова - о мечте, о ней,
И осень будет - чувствами богата.
Свидетельство о публикации №124102101903
октября...
Рад снова творчески общаться с тобой, Надежда!
Яков Баст 26.10.2024 13:00 Заявить о нарушении
Всего хорошего и только положительных эмоций,
не далеко и до зимы уже, забегай иногда🍁❄️☃️🙋N
Лучезарная Надежда 2 26.10.2024 16:35 Заявить о нарушении