Неожиданно...
Доверив мне своих собак.
Он поступил так некрасиво -
Ведь я с собаками - никак!
Боюсь собак буквально с детства,
А здесь бойцовских три самца.
Теперь сплю с ними по соседству,
Трясусь от страха без конца.
А на прогулке эта стая
Летит, сбивая просто с ног.
За что мне участь вдруг такая?
Как друг мой поступить так мог?!
Соседа встретила я утром,
Он вдруг завёл себе собак.
И утро сразу стало хмурым,
Теперь с ним рядом жить мне как?
Они там точно будут лаять,
Их сразу три...Представьте лай!
От мыслей этих так страдаю,
Ну прямо хоть сейчас съезжай!
А мой сосед, меня увидев,
И на лице всё прочитав,
Успел мне только громко крикнуть-
Псы - не мои! Они в гостях!
Свидетельство о публикации №124102101902
Сын мой "любит" с ней гулять.
У кого собаки нету,
тому это не понять!
Олег Чумаковв 30.10.2024 07:25 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 30.10.2024 21:03 Заявить о нарушении