875. Война - боль всех

На войну пошел любимый внук,
оставив сына малого, дом свой...
Осознано его решение, не вдруг -
характер уж у Дмитрия такой -
не смог стоять он в стороне,
когда боль бродит по стране

Наполнены тревогой наши все сердца
за сына, мужа, брата и отца
Ждем каждодневно фронтовых вестей -
увидеть бы конец войны скорей!...


Рецензии