Не могу я спать ночами
Потому что ты не с нами.
Мысли разные приходят
И покоя не находят.
Почему ты не уехал
Сразу к детям и жене?
И зачем на дачу эту
Увезли, как в страшном сне?
Что с тобой там вытворяли,
Неужели б не спасли,
Если б помощь вызывали,
А не сами увезли?
Ну зачем тебя сжигали
В крематории дотла?
Тело в пепел превращали...
Но жива твоя душа.
Просто зло над ней не властно,
Слишком светлая она,
Тёмным людям с ней опасно -
Яркий свет слепит глаза.
Ты прости нас, что не знали,
Как помочь могли тебе.
Солнца свет мы потеряли,
Мир сейчас лежит во тьме,
Потому повсюду войны
Катаклизмы каждый день.
На душе так неспокойно,
Угнетает смерти тень.
Ты пошли нам солнца лучик
И надежду подари,
В то, что станет жизнь чуть лучше,
Душу светом озари.
Мы поделимся тем светом
С теми, кто его так ждёт,
Словно ждут зимою лета -
И покой душа найдёт.
Озаряя светом души,
Помоги нам, дай ответ:
Кому это было нужно,
Что тебя сегодня нет?..
21.10.2024
Свидетельство о публикации №124102101879