Молитва изнутри
Рождается молитва изнутри.
В ней музыка- божественный
мотив.
И сложенА из радуги цветов.
В ней радость, счастье и любовь.
В ней свежесть росных трав и
золото листвы.
В ней благодарность сердца
изнутри.
И хризантемы -мириады крупных
звёзд
И пламя сочных, алых роз.
А музыка кругом звучит, вплетая
величавость снежных гор
Какое утро...Небеса благодарю...
Торжественна, красива тишина.
И мне так радостно, отрадно.
И солнце добавляет света ноты,
Искристыми лучами, как букеты.
И сердца песня навстречу льётся.
И всё вокруг от радости смеётся.
Душа рождает семена Любви,
И, не жалея, сею в мир.
Пускай же Радостью другим.
И Мир хоть чуточку станет добрей,
Прекрасней, ярче, веселей.
Да будет так! Аминь
21.10.24г
Свидетельство о публикации №124102101870
Здесь молитва благодарности, радости, любви, вдохновения...
Такая светлая молитва действительно переливается радугой, всё верно Вы говорите.
Пусть же наши сердца наполняются Любовью🤗
С теплом.
Вия Баянова 31.10.2024 12:54 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 31.10.2024 13:48 Заявить о нарушении