В Розовом замке принцесса жила

В Розовом замке принцесса жила...
Утром, умывшись, бежала она
На перекресток торговых дорог.
Принца ждала, но вернуться не смог
Тот, кто душою ее называл,
Тот, кто так страстно ее целовал,
Тот, кто ушел, обещая вернуться....
Лучше, быть может, совсем не проснуться...
Жить в мире замков и розовых грез....
Словно реальная жизнь  - не всерьез...
20.05.23
Облачком плыть в вышине неподвластно
Зависти, злу - оставаясь прекрасной...
...Верю, рожок прозвучит, наконец:
С доброю вестью прибудет гонец!
21.10.24

Картинка сгенерирована ИИ кадинский


Рецензии