Очарованию любимой!

   Нежно-алой  зарёй дивно вспыхнул  восток!
О, восхищение-утро, рассвета дыханье!
В поле ранней зари так чарует цветок,
В нём я вижу любимую-очарованье!
   И в мгновениях счастья, где Ты и я,
С лучами первыми Солнца играя,
Ты мелодией нежности дивно касаешься,
Только Ты так влечёшь в мир любви, зачаровывая!


Рецензии