Смотрела полная луна
Полная Луна
На нас
Со всех сторон,
Ах, всюду ведь
Была она,
Ах, почему,
Так думал он,
Зачем луна была
Нужна,
Ведь просто
Можно жить,
И без неё
Гулять ходить…
Но не любить.
21 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124102100183