Вот бы...

Вот бы жить, улыбаясь природе,
И тому, что пока ещё ждёт.
Удивляться хорошей погоде
(Поспокойней  Ковёр-Самолёт).
Поселиться в уютной каморке,
За крутым поворотом реки,
Где растёт Иван-чай на пригорке
И смеются друзья-рыбаки!


Рецензии