115. Письма

Мой дорогой человек,

Мне снова приходится просить у тебя прощения.
Холодный ветер,  стучащий в окна и внезапно наступившая осень заставили меня забыть о главном. Хотя кого я обманываю? Это были теплый пушистый плед и уютный вечер, впрочем всё дело только во мне.
Я слишком много говорю…
Расстраиваясь,  я забываю, что самые важные слова, которые стоит произносить-это слова любви…
И если какие то фразы оставили царапины на твоей коже, неважно кто их произнес, я выпущу миллион бабочек, которые сотрут их татуировками нежности и не позволят больше причинять тебе боль…

Береги себя…пожалуйста…

…и не забывай улыбаться…

Твоя Нежность


Рецензии
Очень заботливо и как всегда очаровательно нежно!

Лора Татаурова   21.10.2024 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Наталия Романовская-Степ   22.10.2024 07:49   Заявить о нарушении