свет в окошке

Увидел свет в окошке,
Схватился за ложку,
Такое упускать жаль -
Черпанул, да и съел.
Перестал гнести ворох дел !

Значит, хорошо.
Врать не буду - не сам нашел -
Следовал добрым советам,
Можно и на полу встретить ответы,
А тут свет в окошке.
Не понарошку.

Свет, он, и есть свет.
Там всё есть, а проблем нет.


Рецензии