Мы не боремся друг с другом,
Мы не боремся друг с другом,
Просто мир устроен так
Что идет порочным кругом
Начертал который враг.
Враг совсем не вроде черта,
Он такой как мы с тобой;
Интерфейс копает в worde
И качает головой.
И у этого кагала
Много кличек и имен;
Демократа, либерала
Или запросто кобзон.
Ты поймай меня на слове,
Мол, последний то певец
И на нем нет нашей крови
И не в нем для нас ****ец.
Я скажу тебе, товарищ
Ты, конечно будешь лев,
Если гозмана поджаришь
За ребро его поддев.
Беломор канал и йоги
Знают крепко до кости-
К нам еврейские пророки
В жизнь вошли, но не спасти
Свидетельство о публикации №124102101782