Голос
За неспокойную дорогу,
Что оживила душу боль
И сердце повернулось к Богу.
И за друзей, и за врагов
Простое без прикрас спасибо.
Что без лукавства и торгов
Грань оголяют перегиба.
За правду дня и ложь ночей,
За право знать и обмануться,
Живую воду из ключей
И выбор - спать или проснуться...
За всё поклон, лишь одного
Нутро моё не принимает,
Когда, кивая на Него,
Полмира в ход ножи пускает.
И ты, и время ходоки.
Ваш крест стремнина кольцевая.
Но всем законам вопреки
Здесь я свой голос отзываю
Свидетельство о публикации №124102101777
Замечательно написано!
Главное, честно!
с уважением
Марина Скворцова 6 14.11.2024 14:11 Заявить о нарушении